- ホーム
- 料理
メッセージプレート
2,000円(税込)
バースデー・結婚記念日など大切な方へのメッセージをいれたデザートプレート
1/10
メッセージプレート
2,000円(税込)
バースデー・結婚記念日など大切な方へのメッセージをいれたデザートプレート
【ピッツア】
ピッツア マルゲリータ
1,400円(税込)
バジル、モッツァレラの定番ピッツァ。、イタリア料理のピザ(ピッツァ)の種類の1つで、ナポリピッツァの代表でもある。トマトソースの上に、具材としてモッツァレラチーズとバジルの葉を載せたもの。イタリア語ではpizza Margheritaといい、そのままピッツァ(ピザ)・マルゲリータと呼ぶことも多い。
1/10
ピッツア マルゲリータ
1,400円(税込)
バジル、モッツァレラの定番ピッツァ。、イタリア料理のピザ(ピッツァ)の種類の1つで、ナポリピッツァの代表でもある。トマトソースの上に、具材としてモッツァレラチーズとバジルの葉を載せたもの。イタリア語ではpizza Margheritaといい、そのままピッツァ(ピザ)・マルゲリータと呼ぶことも多い。
生ハムのサラダピッツァ
1,600円(税込)
パルマプロシュートとフレッシュルッコラを使ったサラダ仕立てのピザ
1/10
生ハムのサラダピッツァ
1,600円(税込)
パルマプロシュートとフレッシュルッコラを使ったサラダ仕立てのピザ
クワトロフォルマッジ
1,600円(税込)
シュレッド、モッツァレラ、パルメザン、ブルーチーズの4種チーズのピザ
1/10
クワトロフォルマッジ
1,600円(税込)
シュレッド、モッツァレラ、パルメザン、ブルーチーズの4種チーズのピザ
アンチョビとオリーブのピザ
1,400円(税込)
オリーブとアンチョビの塩気が効いたトマトソースピザ
1/10
アンチョビとオリーブのピザ
1,400円(税込)
オリーブとアンチョビの塩気が効いたトマトソースピザ
ピッツァビスマルク
1,500円(税込)
ベーコンと半熟卵のトマトソースピザ
1/10
ピッツァビスマルク
1,500円(税込)
ベーコンと半熟卵のトマトソースピザ
魚介のホワイトソースピザ
1,700円(税込)
エビ、アサリ、カキにカニ味噌を合わせたホワイトソースを使ったピザ
1/10
魚介のホワイトソースピザ
1,700円(税込)
エビ、アサリ、カキにカニ味噌を合わせたホワイトソースを使ったピザ
【パスタ】
スパゲティ カルボナーラ
1,600円(税込)
クリーム系パスタの王道
1/10
スパゲティ カルボナーラ
1,600円(税込)
クリーム系パスタの王道
ボロネーゼパスタ
1,400円(税込)
牛ひき肉を長時間かけて煮込んだ自慢の自家製ボロネーゼソースのパスタ。定番の人気商品です。
1/10
ボロネーゼパスタ
1,400円(税込)
牛ひき肉を長時間かけて煮込んだ自慢の自家製ボロネーゼソースのパスタ。定番の人気商品です。
鉄板ナポリタン
1,100円(税込)
当店の裏メニュー材料があるときはお作りいたします♪通常メニューには載せてません。たまにランチで日替わりパスタで提供
1/10
鉄板ナポリタン
1,100円(税込)
当店の裏メニュー材料があるときはお作りいたします♪通常メニューには載せてません。たまにランチで日替わりパスタで提供
アマトリチャーナ
1,400円(税込)
辛味を効かせたベーコンとトマトソースのパスタ
1/10
アマトリチャーナ
1,400円(税込)
辛味を効かせたベーコンとトマトソースのパスタ
干しエビのクリームパスタ
1,700円(税込)
干しエビの風味と白だしが相性抜群のクリームパスタ
1/10
干しエビのクリームパスタ
1,700円(税込)
干しエビの風味と白だしが相性抜群のクリームパスタ
ペペロンチーノ
1,400円(税込)
オイル系パスタの王道ガツンとにんにく
1/10
ペペロンチーノ
1,400円(税込)
オイル系パスタの王道ガツンとにんにく
プッタネスカ
1,400円(税込)
黒オリーブとアンチョビ、ケッパーのトマトソースパスタ
1/10
プッタネスカ
1,400円(税込)
黒オリーブとアンチョビ、ケッパーのトマトソースパスタ
ペスカトーレ
1,600円(税込)
魚介をふんだんに使ったトマトソースパスタ
1/10
ペスカトーレ
1,600円(税込)
魚介をふんだんに使ったトマトソースパスタ
【肉料理】
鶏もものグリル
1,300円(税込)
カリッと表面がグリルされたもも肉には、中にうまみが閉じ込められ余分な油分は落ちるのでボリュームもありヘルシー。バルサミコソースでお召し上がり下さい。
1/10
鶏もものグリル
1,300円(税込)
カリッと表面がグリルされたもも肉には、中にうまみが閉じ込められ余分な油分は落ちるのでボリュームもありヘルシー。バルサミコソースでお召し上がり下さい。
鴨の低温ロースト
1,900円(税込)
鴨肉の表面を強火で焼き上げたあと、余熱で中に火を入れ、一度冷ますことでうまみが凝縮。そのままバルサミコソースと共に
1/10
鴨の低温ロースト
1,900円(税込)
鴨肉の表面を強火で焼き上げたあと、余熱で中に火を入れ、一度冷ますことでうまみが凝縮。そのままバルサミコソースと共に
ポークソテー
1,600円(税込)
しっかりと下味をつけた豚肉にじっくり火入れし、特製のハニーマスタードソースをかけたボリューム感ある一品
1/10
ポークソテー
1,600円(税込)
しっかりと下味をつけた豚肉にじっくり火入れし、特製のハニーマスタードソースをかけたボリューム感ある一品
ソーセージ盛り合わせ
1,600円(税込)
ソーセージ・フランクの5種盛り合わせ
1/10
ソーセージ盛り合わせ
1,600円(税込)
ソーセージ・フランクの5種盛り合わせ
自家製ローストビーフ
1,200円(税込)
牛モモ肉の自家製ローストビーフ
1/10
自家製ローストビーフ
1,200円(税込)
牛モモ肉の自家製ローストビーフ
【海鮮料理】
海鮮アヒージョ
1,200円(税込)
スペイン料理の定番魚介のガーリックオイル煮
1/10
海鮮アヒージョ
1,200円(税込)
スペイン料理の定番魚介のガーリックオイル煮
スモークサーモンとアボカドのカルパッチョ
1,400円(税込)
大切りで食べ応えのあるスモークサーモンのカルパッチョ
1/10
スモークサーモンとアボカドのカルパッチョ
1,400円(税込)
大切りで食べ応えのあるスモークサーモンのカルパッチョ
魚介のシャンパン蒸し
1,500円(税込)
ムール貝、アサリ、カキのシャンパン蒸し
1/10
魚介のシャンパン蒸し
1,500円(税込)
ムール貝、アサリ、カキのシャンパン蒸し
魚介のカニ味噌グラタン
1,800円(税込)
エビ、アサリ、カキなどの海鮮にカニ味噌を合わせた特製グラタン。バケット付き
1/10
魚介のカニ味噌グラタン
1,800円(税込)
エビ、アサリ、カキなどの海鮮にカニ味噌を合わせた特製グラタン。バケット付き
【生ハム・サラミ・チーズ】
スペイン産 生ハム ハモンセラーノ
1,300円(税込)
プロシュートと並ぶスペイン産生ハムの定番あっさりとした塩気にお酒がすすむ一品
1/10
スペイン産 生ハム ハモンセラーノ
1,300円(税込)
プロシュートと並ぶスペイン産生ハムの定番あっさりとした塩気にお酒がすすむ一品
イタリア産 生ハム コッパ
1,200円(税込)
首肉を使った脂身の少ない生ハム。ロンバルディア地方の名産品です。豚肉の肩から頭にかけて首肉を使用し、熟成させて作る生ハムに近いイタリアを代表する一品です。ナツメグ、クローブ、胡椒、食塩を揉み込み、天然の豚のケーシングに詰め、紐で縛りつるして熟成させて作られます。他のサラミと違いミンチしたお肉を使いません熟成と共にお肉が持つたんぱく質がアミノ化し旨みを引き出す古代ローマ時代から伝わる伝統の逸品です。
1/10
イタリア産 生ハム コッパ
1,200円(税込)
首肉を使った脂身の少ない生ハム。ロンバルディア地方の名産品です。豚肉の肩から頭にかけて首肉を使用し、熟成させて作る生ハムに近いイタリアを代表する一品です。ナツメグ、クローブ、胡椒、食塩を揉み込み、天然の豚のケーシングに詰め、紐で縛りつるして熟成させて作られます。他のサラミと違いミンチしたお肉を使いません熟成と共にお肉が持つたんぱく質がアミノ化し旨みを引き出す古代ローマ時代から伝わる伝統の逸品です。
本日のサラミ
1,100円(税込)
うま味の強い小ぶりサラミ。白カビのみで3週間以上熟成させたサラミです。フエは、キノコやカマンベールチーズのような熟成の香りがあり、他のサラミよりも甘味を感じる優しい味わいが特徴で、主にカタルーニャ地方で多く作られています。ワインやビール、その他さまざまなアルコール類との相性が◎香り優しく、お肉の食感とねっとりとした質感があり、脂の旨みたっぷりで熟成感のある肉の甘味が長く続く味わいです。
1/10
本日のサラミ
1,100円(税込)
うま味の強い小ぶりサラミ。白カビのみで3週間以上熟成させたサラミです。フエは、キノコやカマンベールチーズのような熟成の香りがあり、他のサラミよりも甘味を感じる優しい味わいが特徴で、主にカタルーニャ地方で多く作られています。ワインやビール、その他さまざまなアルコール類との相性が◎香り優しく、お肉の食感とねっとりとした質感があり、脂の旨みたっぷりで熟成感のある肉の甘味が長く続く味わいです。
チーズの盛り合わせ
1,900円(税込)
白カビ、ウォッシュ、ブルー、ハードなどの複数チーズの盛り合わせ
1/10
チーズの盛り合わせ
1,900円(税込)
白カビ、ウォッシュ、ブルー、ハードなどの複数チーズの盛り合わせ
生ハムサラミ3種盛り合わせ
2,200円(税込)
その日オススメの生ハムを3種盛り合わせたました。いろんな味の生ハムをお楽しみいただけます。
1/10
生ハムサラミ3種盛り合わせ
2,200円(税込)
その日オススメの生ハムを3種盛り合わせたました。いろんな味の生ハムをお楽しみいただけます。
生ハムチーズ盛り合わせ
2,800円(税込)
生ハムとチーズの両方を一皿に盛り込んだ人気メニュー
1/10
生ハムチーズ盛り合わせ
2,800円(税込)
生ハムとチーズの両方を一皿に盛り込んだ人気メニュー
【サラダ】
シーザーサラダ
900円(税込)
ベーコンと彩り野菜を使ったシーザーサラダ
1/10
シーザーサラダ
900円(税込)
ベーコンと彩り野菜を使ったシーザーサラダ
生ハムの彩りサラダ
1,200円(税込)
生ハムをふんだんに使った贅沢なサラダ
1/10
生ハムの彩りサラダ
1,200円(税込)
生ハムをふんだんに使った贅沢なサラダ
【前菜・盛り合わせ】
枝豆
600円(税込)
おつまみの定番
1/10
枝豆
600円(税込)
おつまみの定番
ミックスナッツ
700円(税込)
乾きものの定番
1/10
ミックスナッツ
700円(税込)
乾きものの定番
スペイン産ポテトチップス
700円(税込)
スペイン産のポテトチップスでキャビア味とトリュフ味をご用意。プチ贅沢なおつまみ
1/10
スペイン産ポテトチップス
700円(税込)
スペイン産のポテトチップスでキャビア味とトリュフ味をご用意。プチ贅沢なおつまみ
オイルサーディン
800円(税込)
いわしのオイル付け、ビールやスパークリングワインに合います!こいわしの頭と内臓をとって、高濃度の塩水に軽く漬け、オイルで煮込むとオイル サーディンになります。
1/10
オイルサーディン
800円(税込)
いわしのオイル付け、ビールやスパークリングワインに合います!こいわしの頭と内臓をとって、高濃度の塩水に軽く漬け、オイルで煮込むとオイル サーディンになります。
自家製オリーブの盛り合わせ
800円(税込)
5種のオリーブを自家製の調味オイルでオイル漬け!
1/10
自家製オリーブの盛り合わせ
800円(税込)
5種のオリーブを自家製の調味オイルでオイル漬け!
前菜おつまみ3種
1,200円(税込)
お酒のお供に内容は変わる場合がございます
1/10
前菜おつまみ3種
1,200円(税込)
お酒のお供に内容は変わる場合がございます
【甘いおつまみ】
ドライフルーツの盛り合わせ
900円(税込)
フルーツは季節により変わります
1/10
ドライフルーツの盛り合わせ
900円(税込)
フルーツは季節により変わります
チョコレート
900円(税込)
ウイスキーなどのつまみに
1/10
チョコレート
900円(税込)
ウイスキーなどのつまみに
レーズンバター
750円(税込)
自家製のレーズンバターとバケット
1/10
レーズンバター
750円(税込)
自家製のレーズンバターとバケット
ミルクレープ
750円(税込)
しっとりやわらか優しい甘さ
1/10
ミルクレープ
750円(税込)
しっとりやわらか優しい甘さ