- ホーム
- 料理
メッセージプレート
2,000円(税込)
バースデー・結婚記念日など大切な方へのメッセージをいれたデザートプレート
1/10
メッセージプレート
2,000円(税込)
バースデー・結婚記念日など大切な方へのメッセージをいれたデザートプレート
海鮮アヒージョ
1,200円(税込)
スペイン料理の定番魚介のガーリックオイル煮
1/10
海鮮アヒージョ
1,200円(税込)
スペイン料理の定番魚介のガーリックオイル煮
ボイルド ソーセージ
1,050円(税込)
5種のソーセージの盛り合わせでボリューム満点
1/10
ボイルド ソーセージ
1,050円(税込)
5種のソーセージの盛り合わせでボリューム満点
【ピッツア】
ピッツア マルゲリータ
1,200円(税込)
バジル、モッツァレラの定番ピッツァ。、イタリア料理のピザ(ピッツァ)の種類の1つで、ナポリピッツァの代表でもある。トマトソースの上に、具材としてモッツァレラチーズとバジルの葉を載せたもの。イタリア語ではpizza Margheritaといい、そのままピッツァ(ピザ)・マルゲリータと呼ぶことも多い。
1/10
ピッツア マルゲリータ
1,200円(税込)
バジル、モッツァレラの定番ピッツァ。、イタリア料理のピザ(ピッツァ)の種類の1つで、ナポリピッツァの代表でもある。トマトソースの上に、具材としてモッツァレラチーズとバジルの葉を載せたもの。イタリア語ではpizza Margheritaといい、そのままピッツァ(ピザ)・マルゲリータと呼ぶことも多い。
生ハムのピッツァ
1,500円(税込)
パルマプロシュートとフレッシュルッコラを使ったサラダ仕立てのピザ
1/10
生ハムのピッツァ
1,500円(税込)
パルマプロシュートとフレッシュルッコラを使ったサラダ仕立てのピザ
【パスタ】
スパゲティ カルボナーラ
1,500円(税込)
クリーム系パスタの王道「炭焼のパスタ」(炭焼職人風)
1/10
スパゲティ カルボナーラ
1,500円(税込)
クリーム系パスタの王道「炭焼のパスタ」(炭焼職人風)
ボロネーゼパスタ
1,200円(税込)
牛ひき肉を長時間かけて煮込んだ自慢の自家製ボロネーゼソースのパスタ。定番の人気商品です。
1/10
ボロネーゼパスタ
1,200円(税込)
牛ひき肉を長時間かけて煮込んだ自慢の自家製ボロネーゼソースのパスタ。定番の人気商品です。
鉄板ナポリタン
1,100円(税込)
当店の裏メニュー材料があるときはお作りいたします♪通常メニューには載せてません。たまにランチで日替わりパスタで提供
1/10
鉄板ナポリタン
1,100円(税込)
当店の裏メニュー材料があるときはお作りいたします♪通常メニューには載せてません。たまにランチで日替わりパスタで提供
【肉料理】
鶏もものグリル
1,200円(税込)
カリッと表面がグリルされたもも肉には、中にうまみが閉じ込められ余分な油分は落ちるのでボリュームもありヘルシー。バルサミコソースでお召し上がり下さい。
1/10
鶏もものグリル
1,200円(税込)
カリッと表面がグリルされたもも肉には、中にうまみが閉じ込められ余分な油分は落ちるのでボリュームもありヘルシー。バルサミコソースでお召し上がり下さい。
鴨の低温ロースト
1,900円(税込)
鴨肉の表面を強火で焼き上げたあと、余熱で中に火を入れ、一度冷ますことでうまみが凝縮。そのままバルサミコソースと共に
1/10
鴨の低温ロースト
1,900円(税込)
鴨肉の表面を強火で焼き上げたあと、余熱で中に火を入れ、一度冷ますことでうまみが凝縮。そのままバルサミコソースと共に
イベリコ豚のグリル
1,500円(税込)
しっかりと下味をつけた豚肉にじっくり火入れし、特製のハニーマスタードソースをかけたボリューム感ある一品
1/10
イベリコ豚のグリル
1,500円(税込)
しっかりと下味をつけた豚肉にじっくり火入れし、特製のハニーマスタードソースをかけたボリューム感ある一品
【生ハム・サラミ】
スペイン産 生ハム ハモンセラーノ
1,300円(税込)
プロシュートと並ぶスペイン産生ハムの定番あっさりとした塩気にお酒がすすむ一品
1/10
スペイン産 生ハム ハモンセラーノ
1,300円(税込)
プロシュートと並ぶスペイン産生ハムの定番あっさりとした塩気にお酒がすすむ一品
イタリア産 生ハム コッパ
1,200円(税込)
首肉を使った脂身の少ない生ハム。ロンバルディア地方の名産品です。豚肉の肩から頭にかけて首肉を使用し、熟成させて作る生ハムに近いイタリアを代表する一品です。ナツメグ、クローブ、胡椒、食塩を揉み込み、天然の豚のケーシングに詰め、紐で縛りつるして熟成させて作られます。他のサラミと違いミンチしたお肉を使いません熟成と共にお肉が持つたんぱく質がアミノ化し旨みを引き出す古代ローマ時代から伝わる伝統の逸品です。
1/10
イタリア産 生ハム コッパ
1,200円(税込)
首肉を使った脂身の少ない生ハム。ロンバルディア地方の名産品です。豚肉の肩から頭にかけて首肉を使用し、熟成させて作る生ハムに近いイタリアを代表する一品です。ナツメグ、クローブ、胡椒、食塩を揉み込み、天然の豚のケーシングに詰め、紐で縛りつるして熟成させて作られます。他のサラミと違いミンチしたお肉を使いません熟成と共にお肉が持つたんぱく質がアミノ化し旨みを引き出す古代ローマ時代から伝わる伝統の逸品です。
白カビサラミ フエ・エクストラ
1,100円(税込)
うま味の強い小ぶりサラミ。フエは白カビのみで3週間以上熟成させたサラミです。フエは、キノコやカマンベールチーズのような熟成の香りがあり、他のサラミよりも甘味を感じる優しい味わいが特徴で、主にカタルーニャ地方で多く作られています。ワインやビール、その他さまざまなアルコール類との相性が◎香り優しく、お肉の食感とねっとりとした質感があり、脂の旨みたっぷりで熟成感のある肉の甘味が長く続く味わいです。
1/10
白カビサラミ フエ・エクストラ
1,100円(税込)
うま味の強い小ぶりサラミ。フエは白カビのみで3週間以上熟成させたサラミです。フエは、キノコやカマンベールチーズのような熟成の香りがあり、他のサラミよりも甘味を感じる優しい味わいが特徴で、主にカタルーニャ地方で多く作られています。ワインやビール、その他さまざまなアルコール類との相性が◎香り優しく、お肉の食感とねっとりとした質感があり、脂の旨みたっぷりで熟成感のある肉の甘味が長く続く味わいです。
生ハムサラミ3種盛り合わせ
2,200円(税込)
その日オススメの生ハムを3種盛り合わせたました。いろんな味の生ハムをお楽しみいただけます。
1/10
生ハムサラミ3種盛り合わせ
2,200円(税込)
その日オススメの生ハムを3種盛り合わせたました。いろんな味の生ハムをお楽しみいただけます。
生ハムチーズ盛り合わせ
2,800円(税込)
生ハムとチーズの両方を一皿に盛り込んだ人気メニュー
1/10
生ハムチーズ盛り合わせ
2,800円(税込)
生ハムとチーズの両方を一皿に盛り込んだ人気メニュー
【サラダ】
生ハムの彩りサラダ
1,200円(税込)
生ハムをふんだんに使った贅沢なサラダ
1/10
生ハムの彩りサラダ
1,200円(税込)
生ハムをふんだんに使った贅沢なサラダ
【前菜・盛り合わせ】
オイルサーディン
700円(税込)
いわしのオイル付け、ビールやスパークリングワインに合います!こいわしの頭と内臓をとって、高濃度の塩水に軽く漬け、オイルで煮込むとオイル サーディンになります。
1/10
オイルサーディン
700円(税込)
いわしのオイル付け、ビールやスパークリングワインに合います!こいわしの頭と内臓をとって、高濃度の塩水に軽く漬け、オイルで煮込むとオイル サーディンになります。
チーズの盛り合わせ
1,900円(税込)
フランス、イタリア、スイス、イギリス等の様々なチーズを約10種類ご用意しております。
1/10
チーズの盛り合わせ
1,900円(税込)
フランス、イタリア、スイス、イギリス等の様々なチーズを約10種類ご用意しております。
【すぐ出るおつまみ】
ミックスナッツ
700円(税込)
乾きものの定番
1/10
ミックスナッツ
700円(税込)
乾きものの定番
スペイン産ポテトチップス
700円(税込)
スペイン産のポテトチップスでキャビア味とトリュフ味をご用意。プチ贅沢なおつまみ
1/10
スペイン産ポテトチップス
700円(税込)
スペイン産のポテトチップスでキャビア味とトリュフ味をご用意。プチ贅沢なおつまみ
【甘いおつまみ】
ドライフルーツの盛り合わせ
900円(税込)
フルーツは季節により変わります
1/10
ドライフルーツの盛り合わせ
900円(税込)
フルーツは季節により変わります
チョコレート
900円(税込)
ウイスキーなどのつまみに
1/10
チョコレート
900円(税込)
ウイスキーなどのつまみに
【自家製おつまみ】
自家製オリーブの盛り合わせ
800円(税込)
5種のオリーブを自家製の調味オイルでオイル漬け!
1/10
自家製オリーブの盛り合わせ
800円(税込)
5種のオリーブを自家製の調味オイルでオイル漬け!